Выбрать готовый проект
Проект дома до 100 м2
Проект дома до 150 м2
Проект дома до 200 м2
Проект дома до 300 м2
Мансардный этаж
Цокольный этаж
Наличие гаража



  • Полезная информация о строительстве дома
    Как оформить заказ дома через интернет
    Ремонт дома и отделка
    Благоустройство и озеленение участка

    Киоск быстрого питания в этно стиле 2

    Киоск быстрого питания в этно стиле

    реализация киоска

    Проект ларька быстрого питания, работа мастерской по индивидуальному заказу 2015 г.

    Современные люди ведут очень активный, порой даже бешеный, ритм жизни, из-за чего просто не успевают полноценно завтракать, обедать или ужинать. Чувство голода порой настигает незаметно и совсем не вовремя, поэтому приходиться утолять его тем, что есть под рукой. По этой причине огромное количество людей перекусывают различным фаст фудом, например, горячей выпечкой. Такое блюдо готовится прямо на улице, причем очень быстро, стоит недорого, но при этом позволяет хорошо подкрепиться. Открыть палатку с горячей выпечкой (блинчиками) не составит никакого труда, а если установить ее в людном месте, можно обеспечить себя неплохой прибылью.

    Помимо того, что в киоске будет изготавливаться и продаваться выпечка, неплохо было бы предлагать посетителям какие-либо напитки ил мороженное, тогда клиентов будет гораздо больше.

    Естественно, необходимо оборудовать киоск всем необходимым, начиная от разработки проекта фасадов киоска и внутренним кухонным оборудованием, обязательно понадобится гриль, печь, а также холодильник, где будут храниться все ингредиенты. В принципе на все это придется потратить около трех тысяч долларов. Конечно, можно сэкономить на оборудовании, но именно от его качества зависит качество продукции, об этом следует помнить.

    Сам киоск может обойтись примерно в сто тысяч рублей, все зависит от его размеров и материалов отделки фасада.

    Успех такого бизнеса зависит исключительно от месторасположения торговой точки. Как можно заметить, чаще всего такие киоски устанавливают вблизи рынков, остановок, учебных заведений и т.п. Именно в этих местах проходимость довольно большая, поэтому киоск не останется незамеченным.

    Открывая свой киоск, нужно будет обратиться в органы архитектуры для согласования архитектурного решения фасадов – проекта киоска,СЭС и заключить обязательный договор на обслуживание, а также получить разрешение на ведение деятельности, связанной с продуктами питания. На это может уйти определенное время, поэтому заняться данным вопросом следует заранее.

    Еще одним плюсом такого вида бизнеса является то, что для работы не нужно набирать большой штат сотрудников, то есть на заработной плате можно будет хорошо сэкономить.

    Что касается приготовления, то этот процесс достаточно прост: гриль необходимо заранее разогреть, на печь, предварительно порезанное на порционные кусочки.
    Специалисты отмечают, что при удачном расположении, киоск может окупиться уже за первые полгода своей работы, соответственно, бизнес является очень рентабельным, и такую бизнес-идею точно нельзя отбрасывать.

    

    Push 2 Check